江口 拓也

出演作品

江口 拓也名義
アニメ放送年
宇宙戦艦ティラミススバルB2018年
美男高校地球防衛部HAPPY KISS!カルルス2018年
アイドリッシュセブン六弥ナギ2018年
サンリオ男子長谷川康太2018年
劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6神崎透2018年
BAKUMATSU桂小五郎2018年
DYNAMIC CHORDKing/香椎玲音2017年
十二大戦断罪兄弟・兄2017年
TSUKIPRO THE ANIMATION篁志季2017年
カラダ探し伊勢高広2017年
無責任ギャラクシー☆タイラーヤマモト(男性)2017年
カラダ探し伊勢高広2017年
サクラダリセット中野智樹2017年
アキンド星のリトル・ペソルーブル2017年
王室教師ハイネローゼンベルク2017年
超・少年探偵団NEO7代目 怪人二十面相2017年
この素晴らしい世界に祝福を!2[第2期]ミツルギ2017年
初恋モンスター[第13話「もうちょっと続くんじゃ」]枕崎宗光2017年
マジきゅんっ!ルネッサンス響奏音2016年
ルガーコード1951アレックス・ロッサ軍曹2016年
ガーリッシュ ナンバー十和田AP2016年
初恋モンスター枕崎宗光2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編十六夜惣之助2016年
D.Gray-man HALLOWマダラオ2016年
91Daysネロ2016年
とんかつDJアゲ太郎箱崎保2016年
Re:ゼロから始める異世界生活ユリウス・ユークリウス2016年
虹色デイズ松永智也2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ千代松万太郎2016年
この素晴らしい世界に祝福を![第1期]ミツルギ2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]照島遊児2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役緋エン2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]比企谷八幡2015年
俺物語!!剛田猛男2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]平敦士2015年
黒子のバスケ[第3期]小金井慎二2015年
LOVE STAGE!!一条龍馬2014年
Re:␣ ハマトラ[第2期]マオ2014年
ひめゴト田所2014年
ハマトラマオ2014年
ガンダムビルドファイターズルワン・ダラーラ2013年
黒子のバスケ[第2期]小金井慎二2013年
ポケットモンスター THE ORIGINグリーン2013年
魔界王子 devils and realistウイリアム・トワイニング2013年
ムシブギョー恋川春菊2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]比企谷八幡2013年
ビーストサーガオーガ2013年
イクシオン サーガ DT火風紺2012年
織田信奈の野望相良良晴2012年
黒子のバスケ小金井慎二2012年
妖狐×僕SS渡狸卍里2012年
戦国☆パラダイス-極-真田幸村2011年
機動戦士ガンダムAGEアセム・アスノ2011年
緋弾のアリア不知火亮2011年
GOSICK -ゴシック-久城一弥2011年
ホイッスル!不破大地(2017年版)2002年

楽曲

松永智也名義
楽曲担当
I wanna be your knight

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前江口 拓也
ヨミガナエグチ タクヤ
公式サイトhttp://egutaku.exblog.jp/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
Twitteregutakuya
生年月日5月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

別名義

松永智也マツナガトモヤ

所属、担当キャラクター

ギャラクシー・スタンダード
羽柴夏樹・松永智也・片倉恵一・直江剛
ArtiSTARs
SolidS
サンリオ男子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。