小野 賢章

出演作品

小野 賢章名義
アニメ放送年
アイドリッシュセブン七瀬陸2018年
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE芥川龍之介2018年
覇穹 封神演義太公望2018年
博多豚骨ラーメンズ榎田2018年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦ユウキ2017年
徒然チルドレン赤木正文2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない真田幸村2017年
DIVE!!松野清孝2017年
黒子のバスケ LAST GAME黒子テツヤ2017年
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-奈良シカダイ2017年
恋愛暴君藍野青司2017年
スタミュ[第2期]那雪透2017年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]アレサンド2017年
兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走-開心2017年
文豪ストレイドッグス[第2クール]芥川龍之介2016年
WWW.WORKING!!進藤ユータ2016年
ALL OUT!!大原野越吾2016年
ユーリ!!! on ICEピチット・チュラノン2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~涙の先へ~黒子テツヤ2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~扉の向こう~黒子テツヤ2016年
ReLIFE海崎新太2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION神無月郁2016年
聲の形永束友宏2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~影と光~黒子テツヤ2016年
文豪ストレイドッグス[第1クール]芥川龍之介2016年
エンドライド浅永瞬2016年
田中くんはいつもけだるげ田中2016年
おじゃる丸[第19シリーズ]おじゃる丸(17歳)2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ小日向穂積2016年
ラクエンロジック剣美親2016年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]百夜ミカエラ2015年
スタミュ[第1期]那雪透2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]鏑木彗2015年
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-奈良シカダイ2015年
終わりのセラフ[第1クール]百夜ミカエラ2015年
純潔のマリアジョセフ2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第1クール]鏑木 彗2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]舞山春2015年
黒子のバスケ[第3期]黒子テツヤ2015年
戦国無双豊臣秀頼2015年
アルドノア・ゼロ[第1クール]スレイン・トロイヤード2014年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]舞山春2014年
幕末Rock沖田総司2014年
真 ストレンジ・プラス[第2期]羽井2014年
遊☆戯☆王 ARC-V[第5期]榊遊矢2014年
ぎんぎつね神尾悟2013年
マギ[第2期]練白龍2013年
黒子のバスケ[第2期]黒子テツヤ2013年
マギ練白龍2012年
黒子のバスケ黒子テツヤ2012年

楽曲

小野 賢章名義
楽曲担当
ZERO
STORY

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小野 賢章
ヨミガナオノ ケンショウ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ono-kensho/
所属事務所・劇団http://animoproduce.co.jp/artist/artist_...
Twitterono_kensho
生年月日1989年10月5日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

team鳳
少年ハリウッド
超魂團
Procellarum
榊遊矢、赤馬零児
東田大輔、足立正広、進藤ユータ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。