柿原 徹也

出演作品

柿原 徹也名義
アニメ放送年
劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6辻魁斗2018年
DYNAMIC CHORD結崎芹2017年
鬼灯の冷徹[第弐期]唐瓜2017年
Code:Realize ~創世の姫君~ヴィクター・フランケンシュタイン2017年
干物妹!うまるちゃんR[第2期]橘・アレックス2017年
戦刻ナイトブラッド直江兼続2017年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦ガルマ・ザビ2017年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~飴屋一空2017年
aiseki MOGOL GIRL2017年
冴えない彼女の育てかた♭[第2期]波島伊織2017年
KING OF PRISM -PRIDE the HERO-神浜コウジ2017年
SING/シングカエル三人組(日本語吹替)2017年
劇場版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-ナツ・ドラグニル2017年
喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys- 未良子裕太2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]魔狭人2017年
鬼灯の冷徹[OAD]唐瓜2017年
ナンバカ[第2期]ウノ2017年
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-森塚駿2016年
ナンバカウノ2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]ヤイバ2016年
学園ハンサム早乙女拓也[主音声]2016年
侍霊演武:将星乱馬麟威2016年
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~[セカンドシーズン]堤歩2016年
ゼーガペイン ADPカノウ・トオル2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜ガルマ・ザビ2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-有栖院御国2016年
B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~音済百太郎2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION葉月陽2016年
パズドラクロスランス2016年
はんだくん二階堂礼緒2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!ヤイバ2016年
弱虫ペダル SPARE BIKE東堂尽八2016年
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096アンジェロ・ザウパー2016年
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~堤歩2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]魔狭人2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起ガルマ・ザビ2016年
ディバインゲートアカネ2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ維田天2016年
おじさんとマシュマロ若林いさむ2016年
血液型くん!4[第4期]AB型くん2016年
FAIRY TAIL ZEROナツ2016年
KING OF PRISM by PrettyRhythm神浜コウジ2016年
櫻子さんの足下には死体が埋まっている今居陽人2015年
血液型くん!3[第3期]AB型くん2015年
THUNDERBIRDS ARE GOゴードン・トレーシー2015年
空戦魔導士候補生の教官ロイド・オールウィン2015年
干物妹!うまるちゃんアレックス2015年
SHOW BY ROCK!!ヤイバ2015年
境界のRINNE魔狭人2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]宮川卓也2015年
弱虫ペダル Re:ROAD東堂尽八2015年
冴えない彼女の育てかた波島伊織2015年
血液型くん!2[第2期]AB型くん2015年
DOG DAYS"[第3期]ガウル・ガレット・デ・ロワ2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]甘木生馬2015年
Bonjour♪恋味パティスリー葵井三斗希2014年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]東堂尽八2014年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]甘木生馬2014年
弱虫ペダル Re:RIDE東堂尽八2014年
FAIRY TAIL[第2期]ナツ2014年
ベイビーステップ宮川卓也2014年
風雲維新ダイショーグン徳川慶一郎2014年
M3~ソノ黒キ鋼~真木ミナシ2014年
鬼灯の冷徹唐瓜2014年
BLAZBLUE ALTER MEMORYジン=キサラギ2013年
弱虫ペダル東堂尽八2013年
マギ[第2期]練紅覇2013年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]ルンデルハウス2013年
魔界王子 devils and realistカミオ2013年
八犬伝-東方八犬異聞-[第2期]犬塚信乃2013年
神さまのいない日曜日キリコ・ズブレスカ2013年
サーバント×サービス田中譲二2013年
血液型くん![第1期]AB型くん2013年
プリティーリズム・レインボーライブ[第3期]神浜コウジ2013年
AMNESIAシン2013年
みなみけ ただいま[第4期]藤岡2013年
八犬伝-東方八犬異聞-犬塚信乃2013年
K[第1期]アドルフ・K・ヴァイスマン2012年
DOG DAYS'[第2期]ガウル・ガレット・デ・ロワ2012年
松本零士「オズマ」サム・コイン2012年
聖闘士星矢Ω龍峰2012年
BRAVE10猿飛佐助2012年
デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち[第3期]最上リョウマ2011年
戦国☆パラダイス-極-伊達政宗2011年
HIGH SCORE常磐津次郎2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]島二郎2011年
もしドラ浅野慶一郎2011年
青の祓魔師アマイモン2011年
DOG DAYSガウル・ガレット・デ・ロワ2011年
バトルスピリッツ ブレイヴ[第3弾]ユース・グリンホルン2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTケイン・フュリー2009年
天元突破グレンラガン 螺巌篇シモン2009年
劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇シモン2008年
天元突破グレンラガンシモン2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前柿原 徹也
ヨミガナカキハラ テツヤ
公式サイトhttp://ameblo.jp/tetsuya-kakihara/
所属事務所・劇団http://zynchro.jp/kakihara-tetsuya/
生年月日12月24日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

MooNs
少年ハリウッド
Les*Fleurirs
皐月遼、葵井三斗希
Procellarum
ジューゴ・ウノ・ロック・ニコ&双六一
地獄の沙汰オールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。