川島 得愛

出演作品

川島 得愛名義
アニメ放送年
シルバニアファミリー ミニストーリーショコラウサギのお父さん2017年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~THE LAST SONG[第2期]芳村兵馬2016年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~THE LAST SONG[第2期]芳村兵馬2016年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~[第1期]芳村兵馬2015年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~[第1期]芳村兵馬2015年
ガンダムビルドファイターズイオリ・タケシ2013年
ポケットモンスター THE ORIGINワタル2013年
しろくまカフェリンリン2012年
心霊探偵八雲石井雄太郎2010年
GIANT KILLING後藤恒生2010年
刀語飛騨鷹比等2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前川島 得愛
ヨミガナカワシマ トクヨシ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
Twitterdawson28joey23
生年月日2月8日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。