木村 良平

出演作品

木村 良平名義
アニメ放送年
ニル・アドミラリの天秤鵜飼昌吾2018年
七つの大罪 戒めの復活[新シリーズ]ハウザー2018年
ダメプリ ANIME CARAVANメア2018年
DYNAMIC CHORDBishop/百瀬つむぎ2017年
戦刻ナイトブラッド高坂昌信2017年
機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWERダリル・ローレンツ2017年
活撃 刀剣乱舞和泉守兼定2017年
DIVE!!坂井弘也2017年
黒子のバスケ LAST GAME黄瀬涼太2017年
僕のヒーローアカデミア Training of the Dead[OAD]藤見露召呂2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]十文字翼2017年
夏目友人帳 陸[第6期]西村悟2017年
超・少年探偵団NEO7代目 小林少年2017年
機動戦士ガンダム サンダーボルト[第2シーズン]ダリル・ローレンツ2017年
ちるらん にぶんの壱斉藤一2017年
黒執事 Book of the Atlanticチャールズ・グレイ2017年
夏目友人帳 伍[第5期]西村悟2016年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター[第4期]日向大和2016年
学園ハンサム美剣咲夜[主音声]2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~涙の先へ~黄瀬涼太2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~扉の向こう~黄瀬涼太2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-ロウレス2016年
ReLIFE夜明了2016年
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロススレイ2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION霜月隼2016年
七つの大罪 聖戦の予兆[TVスペシャル]ハウザー2016年
バッテリー瑞垣俊二2016年
トランスフォーマーアドベンチャー -マイクロンの章-バンブルビー2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~影と光~黄瀬涼太2016年
ジョーカー・ゲーム神永2016年
クロムクロトム・ボーデン2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]十文字翼2016年
マクロスΔ(デルタ)キース・エアロ・ウィンダミア2016年
機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKYダリル・ローレンツ2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ八神陸2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]木兎光太郎2015年
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD[第2期]無神コウ2015年
機動戦士ガンダム サンダーボルトダリル・ローレンツ2015年
城下町のダンデライオン櫻田修2015年
青春×機関銃藤本高虎2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役ソル2015年
オシリスの天秤2015年
境界のRINNE十文字翼2015年
黒子のバスケ[第3期]黄瀬涼太2015年
キュートランスフォーマー 帰ってきたコンボイの謎[第1期]バンブルビー2015年
トランスフォーマー アドベンチャーバンブルビー2015年
魔弾の王と戦姫ザイアン=テナルディエ2014年
Bonjour♪恋味パティスリー花房ジルベール2014年
PSYCHO-PASS サイコパス 2[第2期]鹿矛囲桐斗2014年
月刊少女野崎くん若松博隆2014年
LOVE STAGE!!黒井高広2014年
信長協奏曲浅井長政2014年
魔法科高校の劣等生服部刑部少丞範蔵2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]八軒勇吾2014年
夏目友人帳 いつかゆきのひに西村悟2014年
革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON[第2期]エルエルフ2013年
東京レイヴンズ阿刀冬児2013年
メガネブ!木全隼人2013年
マギ[第2期]ジュダル2013年
黒子のバスケ[第2期]黄瀬涼太2013年
銀の匙 Silver Spoon八軒勇吾2013年
ブラッドラッドブラッド・D・ブラッズ2013年
革命機ヴァルヴレイヴエルエルフ2013年
アラタカンガタリ~革神語~門脇将人2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]浅野先輩2013年
RDG レッドデータガール宗田真澄2013年
僕は友達が少ないNEXT[第2期]羽瀬川小鷹2013年
ROBOTICS;NOTES八汐海翔2012年
マギジュダル2012年
織田信奈の野望朝倉義景2012年
君と僕。2[第2期]浅羽祐希2012年
さんかれあ降谷千紘2012年
黒子のバスケ黄瀬涼太2012年
坂道のアポロン西見薫2012年
夏目友人帳 肆[第4期]西村悟2012年
君と僕。[第1期]浅羽祐希2011年
僕は友達が少ない[第1期]羽瀬川小鷹2011年
輪るピングドラム高倉晶馬2011年
神様ドォルズ枸雅阿幾2011年
夏目友人帳 参[第3期]西村悟2011年
Angel Beats!日向2010年
HEROMANサイ2010年
おおきく振りかぶって~夏の大会編~[第2期]西広辰太郎2010年
続 夏目友人帳[第2期]西村悟2009年
夏目友人帳西村悟2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木村 良平
ヨミガナキムラ リョウヘイ
TwitterRyouhey_Drunk
生年月日1984年7月30日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

無神コウ、無神アズサ
Les*Fleurirs
花房ジルベール、涼芳之助
Procellarum

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。