東地 宏樹

出演作品

東地 宏樹名義
アニメ放送年
七つの大罪 戒めの復活[新シリーズ]エスタロッサ2018年
3月のライオン[第2シリーズ]後藤正宗2017年
黒執事 Book of the Atlanticバルドロイ2017年
青鬼 THE ANIMATION藤本薫2017年
装神少女まとい皇信吾2016年
劇場版 銀河機攻隊マジェスティックプリンス[覚醒の遺伝子]シモン・ガトゥ2016年
3月のライオン[第1シリーズ]後藤正宗2016年
マギ シンドバッドの冒険バアル2016年
ダイヤのA[第2シリーズ]片岡鉄心2015年
魔弾の王と戦姫ロラン2014年
黒執事 Book of Circus[第3期]バルドロイ2014年
FAIRY TAIL[第2期]パンサーリリー2014年
遊☆戯☆王 ARC-V[第5期]榊遊勝2014年
極黒のブリュンヒルデ九千怜2014年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル蜂谷ミツヒサ2014年
ダイヤのA[第1シリーズ]片岡鉄心2013年
義風堂々!! 兼続と慶次服部半蔵2013年
銀河機攻隊 マジェスティックプリンスシモン・ガトゥ2013年
まおゆう魔王勇者白夜王2013年
テルマエ・ロマエマルクス2012年
機動戦士ガンダムAGEグルーデック・エイノア2011年
ダンボール戦機[第1期]檜山蓮2011年
心霊探偵八雲後藤和利2010年
黒執事II[第2期]バルドロイ2010年
Angel Beats!チャー2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前東地 宏樹
ヨミガナトウチ ヒロキ
所属事務所・劇団http://www.osawa-inc.co.jp/blocks/index/...
Twitterhirokitouchi
生年月日5月26日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。