利根健太朗

出演作品

利根健太朗名義
アニメ放送年
この美術部には問題がある!部長2016年
うたわれるもの 偽りの仮面ウコン2015年
ガイストクラッシャードクター・マグネス2013年
バクマン。[第3シリーズ]服部哲2013年
団地ともお木下鉄雄(父さん)2013年
バクマン。[第2シリーズ]服部哲2011年
べるぜバブ陣野かおる2011年
バクマン。[第1シリーズ]服部哲2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前利根健太朗
ヨミガナトネケンタロウ
公式サイトhttp://ameblo.jp/moja-toneken/
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=6...
生年月日5月29日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。