鳥海 浩輔

出演作品

鳥海 浩輔名義
アニメ放送年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]藤堂平助2018年
劇場版ときめきレストラン☆☆☆ MIRACLE6伊達京也2018年
DYNAMIC CHORDRook/月野原久遠2017年
Dies irae藤井蓮2017年
十二大戦断罪兄弟・弟2017年
曇天に笑う〈外伝〉~決別、犲の誓い~[第1部]安倍蒼世2017年
クラシカロイド[第2シリーズ]ショパン2017年
妹さえいればいい。土岐健次郎2017年
ブラッククローバーノゼル・シルヴァ2017年
弱虫ペダル Re:GENERATION今泉俊輔2017年
戦刻ナイトブラッド上杉謙信2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない豊臣秀吉2017年
スタミュ[第2期]楪=クリスチアン=リオン2017年
Room Mate宮坂真也2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]今泉俊輔2017年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター[第4期]愛島セシル2016年
クラシカロイドショパン2016年
うどんの国の金色毛鞠冴木学2016年
WWW.WORKING!!榊研一郎2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION睦月始2016年
B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~夜叉丸朔太郎2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第2期]協会さん2016年
一人之下 the outcast張霊玉2016年
弱虫ペダル SPARE BIKE今泉俊輔2016年
エンドライドエルジュイア2016年
薄桜鬼~御伽草子~斎藤一2016年
双星の陰陽師太裳:嘶新2016年
ディバインゲートランスロット2016年
ラクエンロジックルシフェル2016年
Dimension Wサルバ=エネ=ティベスティ2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第1期]協会さん2016年
PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirth伊織順平2016年
北斗の拳 イチゴ味レイ2015年
スタミュ[第1期]楪=クリスチアン=リオン2015年
ワンパンマン閃光のフラッシュ2015年
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD[第2期]逆巻シュウ2015年
純情ロマンチカ3[第3期]宇佐見春彦2015年
枕男子望月識2015年
劇場版 明治東亰恋伽 ~弦月の小夜曲~川上音二郎2015年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ[第3期]愛島セシル2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]青井コーチ2015年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]弦打攻市2015年
アルスラーン戦記[第1期]ラジェンドラ2015年
PERSONA3 THE MOVIE #3 Falling Down伊織順平2015年
弱虫ペダル Re:ROAD今泉俊輔2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]早水海馬2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]ネフライト2015年
曇天に笑う安倍蒼世2014年
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞ジュリオ2014年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]今泉俊輔2014年
奇魂侍夜弥2014年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]早水海馬2014年
アルドノア・ゼロ[第1クール]耶賀瀬蒼真2014年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]ネフライト2014年
弱虫ペダル Re:RIDE今泉俊輔2014年
ブレイクブレイドジルグ2014年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金椴松鷲2014年
シドニアの騎士[第1期]弦打2014年
PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dream伊織順平2014年
世界征服~謀略のズヴィズダー~ヤス2014年
熱風海陸ブシロードシン2013年
弱虫ペダル今泉俊輔2013年
凪のあすからうろこ様2013年
PERSONA3 THE MOVIE #1 Spring of Birth伊織順平2013年
DIABOLIK LOVERS[第1期]逆巻シュウ2013年
魔界王子 devils and realistジル・ド・レイ2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation石丸清多夏2013年
義風堂々!! 兼続と慶次大谷吉継2013年
BROTHERS CONFLICT朝日奈梓2013年
キングダム[第2シリーズ]尾平2013年
銀河機攻隊 マジェスティックプリンスジュリアーノ2013年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%[第2期]愛島セシル2013年
キューティクル探偵因幡緒方柚樹2013年
クロスファイト ビーダマンeSガルバーン2012年
薄桜鬼 黎明録[第3期]斎藤一2012年
キングダム尾平2012年
君と僕。2[第2期]東晃一2012年
アクエリオンEVOLアンディ・W・ホール2012年
君と僕。[第1期]東晃一2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]黒田坊2011年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%[第1期]愛島セシル/クップル2011年
咎狗の血アキラ2010年
薄桜鬼 碧血録[第2期]斎藤一2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]黒田坊2010年
薄桜鬼[第1期]斎藤一2010年
会長はメイド様!叶爽太郎2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命藤原泰衡2010年
バジリスク~甲賀忍法帖~甲賀弦之介2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鳥海 浩輔
ヨミガナトリウミ コウスケ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/779/
生年月日5月16日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

ST☆RISH
Six Gravity
葦原巧、仁科葵、宮坂真也
フェロ☆メン
各軍総大将(豊臣・織田・武田・上杉・真田・伊達)

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。