前野 智昭

出演作品

前野 智昭名義
アニメ放送年
重神機パンドーラレオン・ラウ2018年
ダメプリ ANIME CARAVANテオ2018年
覇穹 封神演義聞仲2018年
博多豚骨ラーメンズホセ・マルティネス2018年
学園ベビーシッターズ兎田義仁2018年
Code:Realize ~創世の姫君~アルセーヌ・ルパン2017年
クラシカロイド[第2シリーズ]シューベルト2017年
ネト充のススメ小岩井誉2017年
ブレンド・Sディーノ2017年
戦刻ナイトブラッド丹羽長秀2017年
徒然チルドレン剛田武2017年
ひとりじめマイヒーロー大柴康介2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningSun Wukong2017年
ナナマル サンバツ大蔵邦光2017年
KING OF PRISM -PRIDE the HERO-速水ヒロ2017年
スタミュ[第2期]空閑愁2017年
喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys- 鬼ヶ島鳳凰2017年
Room Mate葦原巧2017年
カブキブ!遠見連2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]海棠晴2017年
ACCA13区監察課ノット2017年
黒執事 Book of the Atlanticチャールズ・フィップス2017年
初恋モンスター[第13話「もうちょっと続くんじゃ」]山口・R・シゲル2017年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター[第4期]カミュ2016年
クラシカロイドシューベルト2016年
ユーリ!!! on ICEミケーレ・クリスピーノ2016年
刀剣乱舞-花丸-山姥切国広2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]石動・カミーチェ2016年
RWBY Volume2サン・ウーコン2016年
RWBY Volume3サン・ウーコン2016年
不機嫌なモノノケ庵安部晴齋2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION弥生春2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~グラハム・ベル2016年
斉木楠雄のΨ難照橋信/六神通2016年
弱虫ペダル SPARE BIKE福富寿一2016年
SUPER LOVERS海棠晴2016年
キズナイーバー天河一2016年
双星の陰陽師椥辻亮悟2016年
少年メイド篠崎桂一郎2016年
坂本ですが?森田2016年
エンドライドギドロ2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起リノ・フェルナンデス2016年
KING OF PRISM by PrettyRhythm速水ヒロ2016年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]柊暮人2015年
スタミュ[第1期]空閑愁2015年
RWBY Volume1サン・ウーコン2015年
GANGSTA.ヤン2015年
青春×機関銃松岡正宗2015年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ[第3期]カミュ2015年
終わりのセラフ[第1クール]柊暮人2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]大林良2015年
弱虫ペダル Re:ROAD福富寿一2015年
デス・パレードデキム2015年
暁のヨナハク2014年
ワールドトリガー[第1シリーズ]木崎レイジ2014年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]福富寿一2014年
弱虫ペダル Re:RIDE福富寿一2014年
星刻の竜騎士レイモン・カークランド2014年
M3~ソノ黒キ鋼~波戸イワト2014年
マケン姫っ!通[第2期]大山タケル2014年
弱虫ペダル福富寿一2013年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]直継2013年
八犬伝-東方八犬異聞-[第2期]犬飼現八2013年
BROTHERS CONFLICT朝日奈棗2013年
プリティーリズム・レインボーライブ[第3期]速水ヒロ2013年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%[第2期]カミュ2013年
ダンボール戦機WARS[第3期]出雲ハルキ2013年
八犬伝-東方八犬異聞-犬飼現八2013年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]オービタル72012年
好きっていいなよ。竹村海2012年
銀河へキックオフ!!景浦晶2012年
アマガミSS+ plus[第2期]橘純一2012年
Another勅使河原2012年
マケン姫っ!大山タケル2011年
世界一初恋2[第2期]雪名皇2011年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]オービタル72011年
世界一初恋[第1期]雪名皇2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]真田幸村2011年
アマガミSS[第1期]橘純一2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前前野 智昭
ヨミガナマエノ トモアキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/voice-actor-maeno/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/526/
生年月日5月26日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

海棠零、海棠晴、海棠亜樹、海棠蒔麻
team鳳
トイ☆ガンガン
芦屋花繪・安倍晴齋
Six Gravity
海棠4兄弟
葦原巧、仁科葵、宮坂真也
大柴康介、勢多川正広、支倉麻也、大柴健介

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。