松岡 禎丞

出演作品

松岡 禎丞名義
アニメ放送年
グランクレスト戦記モレーノ・ドルトゥス2018年
クラシカロイド[第2シリーズ]ワーグナー2017年
アイドルマスター SideM御手洗翔太2017年
王様ゲーム The Animation阿部利幸2017年
弱虫ペダル Re:GENERATION青八木一2017年
ノーゲーム・ノーライフ ゼロリク2017年
ひとりじめマイヒーロー大柴健介2017年
THE IDOLM@STER Prologue SideM -Episode of Jupiter-御手洗翔太2017年
エロマンガ先生和泉正宗2017年
冴えない彼女の育てかた♭[第2期]安芸倫也2017年
スタミュ[第2期]卯川晶2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]海棠亜樹2017年
CHAOS;CHILD宮代拓留2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]青八木一2017年
劇場版ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-キリト2017年
エルドライブDr.ラブ2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-春日アラタ2017年
初恋モンスター[第13話「もうちょっと続くんじゃ」]金子十五華2017年
私がモテてどうすんだ四ノ宮隼人2016年
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~山本幸大2016年
ALL OUT!!御門翔2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-ベルキア2016年
DAYS風間陣2016年
モブサイコ100花沢輝気(テル)2016年
食戟のソーマ 弍ノ皿[第2期]幸平創真2016年
SUPER LOVERS海棠亜樹2016年
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテヒイロ2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]2016年
怪盗ジョーカー[シーズン3]フェニックス(赤井翼)2016年
虹色デイズ羽柴夏樹2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ鴨田慶2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ蜂屋鉄2016年
ラクエンロジックオルガ・ブレイクチャイルド2016年
Dimension Wコオロギ2016年
おしえて!ギャル子ちゃんオタ男2016年
コードギアス 亡国のアキト 最終章 愛シキモノタチへ成瀬ユキヤ2016年
スタミュ[第1期]卯川晶2015年
落第騎士の英雄譚桐原静矢2015年
空戦魔導士候補生の教官カナタ・エイジ2015年
青春×機関銃雪村透2015年
枕男子舞木ユウ2015年
コードギアス 亡国のアキト 第4章 憎しみの記憶から成瀬ユキヤ2015年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかベル・クラネル2015年
食戟のソーマ[第1期]幸平創真2015年
ミカグラ学園組曲ビミィ2015年
ダイヤのA[第2シリーズ]金丸信二2015年
コードギアス 亡国のアキト 第3章 輝くもの天より堕つ成瀬ユキヤ2015年
弱虫ペダル Re:ROAD青八木一2015年
冴えない彼女の育てかた安芸倫也2015年
アブソリュート・デュオ九重透流2015年
銃皇無尽のファフニール物部悠2015年
デンキ街の本屋さんカントク2014年
オオカミ少女と黒王子神谷望2014年
トリニティセブン春日アラタ2014年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]青八木一2014年
精霊使いの剣舞ジオ・インザーギ2014年
アカメが斬る!ラバック2014年
ソードアート・オンラインII[第2期]キリト2014年
魔法科高校の劣等生一条将輝2014年
マンガ家さんとアシスタントさんと愛徒勇気2014年
ノーゲーム・ノーライフ空(そら)2014年
M3~ソノ黒キ鋼~鷺沼アカシ2014年
バディ・コンプレックス渡瀬青葉2014年
ノブナガ・ザ・フールマゼラン2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-三代目2014年
ソードアート・オンライン Extra Editionキリト(桐ケ谷和人)2013年
弱虫ペダル青八木一2013年
マギ[第2期]ティトス・アレキウス2013年
ダイヤのA[第1シリーズ]金丸信二2013年
魔界王子 devils and realistシトリー2013年
ハイスクールD×D NEW[第2期]フリード・セルゼン2013年
コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜成瀬ユキヤ2013年
宮河家の空腹大沢かずひこ先生2013年
アラタカンガタリ~革神語~アラタ2013年
さくら荘のペットな彼女神田空太2012年
超速変形ジャイロゼッター速水シュンスケ2012年
ソードアート・オンライン[第1期]キリト2012年
カンピオーネ!~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~草薙護堂2012年
輪廻のラグランジェ[season2]アレイ2012年
コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りた成瀬ユキヤ2012年
モーレツ宇宙海賊三代目2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]アレイ2012年
神様のメモ帳藤島鳴海2011年
放浪息子瀬谷理久2011年
バトルスピリッツ ブレイヴ[第3弾]ルガイン2010年
ホイッスル!小岩鉄平(2017年版)2002年

楽曲

羽柴夏樹名義
楽曲担当
アーチ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松岡 禎丞
ヨミガナマツオカ ヨシツグ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=8...
生年月日9月17日
性別男性
国・地域日本
職業声優

別名義

羽柴夏樹ハシバナツキ

所属、担当キャラクター

仁木悦子
羽柴夏樹・松永智也・片倉恵一・直江剛
海棠零、海棠晴、海棠亜樹、海棠蒔麻
トイ☆ガンガン
聖蹟高校サッカー部
From4to7
海棠4兄弟
大柴康介、勢多川正広、支倉麻也、大柴健介
DRAMATIC STARS・Beit・S.E.M・High×Joker・W・Jupiter

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。