松風 雅也

出演作品

松風 雅也名義
アニメ放送年
地獄少女 宵伽一目連2017年
ID-0リック・エイヤー2017年
アリスと蔵六鬼頭浩一2017年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編葉隠康比呂2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesアラウダ2016年
コードギアス 亡国のアキト 最終章 愛シキモノタチへシン・ヒュウガ・シャイング2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズガエリオ・ボードウィン2015年
コードギアス 亡国のアキト 第4章 憎しみの記憶からシン・ヒュウガ・シャイング2015年
コードギアス 亡国のアキト 第3章 輝くもの天より堕つシン・ヒュウガ・シャイング2015年
戦国無双藤堂高虎2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]ゾイサイト2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]ゾイサイト2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-ケイン・マクドゥガル2014年
境界の彼方藤真弥勒2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation葉隠康比呂2013年
コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜シン・ヒュウガ・シャイング2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]キャスパー2012年
コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りたシン・ヒュウガ・シャイング2012年
モーレツ宇宙海賊ケイン・マクドゥガル2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-アラウダ2011年
神様のメモ帳テツ2011年
のだめカンタービレ フィナーレ[第3期]黒木泰則2010年
デュラララ!![第1期]森田2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松風 雅也
ヨミガナマツカゼ マサヤ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/matsu_kaze/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ma/matsukaze...
Twittermatsukazest
生年月日9月9日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ラジオパーソナリティ、タレント

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。