三宅 健太

出演作品

三宅 健太名義
アニメ放送年
オーバーロードⅡ[第2期]コキュートス2018年
GODZILLA -怪獣惑星-[第一章]ベルベ2017年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦ドズル・ザビ2017年
はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~牛五郎2017年
タイムボカン 逆襲の三悪人スズッキー2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]オールマイト2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]オールマイト2017年
ベルセルク[第2期]ゾッド2017年
タイムボカン24スズッキー2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人モーゼス2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜ドズル・ザビ2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編グレート・ゴズ2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]オールマイト2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起ドズル・ザビ2016年
シュヴァルツェスマーケンヴァルター・クリューガー2016年
ナースウィッチ小麦ちゃんR松川虎之介2016年
進撃!巨人中学校ミケ・ザカリアス2015年
コメット・ルシファーハジメ・ド・モン2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアドズル・ザビ2015年
オーバーロードコキュートス2015年
下ネタという概念が存在しない退屈な世界轟力雷樹2015年
それが声優!海原さん2015年
アルスラーン戦記[第1期]クバード2015年
夜ノヤッターマントンズラー2015年
純潔のマリアイーヴァン2015年
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編[第2期エジプト編]モハメド・アヴドゥル2015年
暗殺教室[第1期]鷹岡明2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルドズル・ザビ2015年
信長協奏曲佐々成政2014年
月刊少女野崎くん宮前剣2014年
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースモハメド・アヴドゥル2014年
めいたんてい ラスカルポー2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-シュニッツァー2014年
すすめ!キッチン戦隊クックルンスーパーシェフ2013年
超速変形ジャイロゼッター久石総司令2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ディエゴ・ベラスケス2012年
うぽって!!スプリングフィールド校長2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]ペンギン先生2012年
メタルファイト ベイブレード ZEROGベンケイ2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]フンガ2012年
ペンギンの問題POW[第4期]渡辺ゴードン2012年
モーレツ宇宙海賊シュニッツァー2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第1シリーズ]フンガ2011年
灼眼のシャナIII-FINAL-[第3期]シュドナイ2011年
モンハン日記 ぎりぎりアイルー村G[第2期]教官2011年
SKET DANCE武光振蔵2011年
ペンギンの問題DX?[第3期]渡辺ゴードン2011年
モンハン日記 ぎりぎりアイルー村[第1期]教官2010年
ペンギンの問題Max[第2期]渡辺ゴードン2010年
トランスフォーマー アニメイテッドアイアンハイド2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTスカー2009年
コロッケ![第2期]アブラミー2004年
コロッケ![第1期]アブラミー2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前三宅 健太
ヨミガナミヤケ ケンタ
公式サイトhttp://gree.jp/miyake_kenta/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
Twittermiyake_ktrm
生年月日8月23日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。