山下 大輝

出演作品

山下 大輝名義
アニメ放送年
クジラの子らは砂上に歌うリョダリ2017年
TSUKIPRO THE ANIMATION桜庭涼太2017年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESタンタン2017年
弱虫ペダル Re:GENERATION小野田坂道2017年
戦刻ナイトブラッド真田幸村2017年
ひとりじめマイヒーロー福重満2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]緑谷出久2017年
覆面系ノイズ杠花奏(ユズ)2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]緑谷出久2017年
Re:CREATORS水篠颯太2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]小野田坂道2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~アラム2017年
磯部磯兵衛物語[第2期]磯部磯兵衛2017年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター[第4期]天草シオン2016年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-小林芳雄2016年
刀剣乱舞-花丸-今剣2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人ワグルラ・ハラ2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~市川風太2016年
はんだくん近藤幸男2016年
弱虫ペダル SPARE BIKE小野田坂道2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]緑谷出久(デク)2016年
とんかつDJアゲ太郎勝又揚太郎2016年
双星の陰陽師国崎慎之助2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ姫宮悠李2016年
Dimension Wルワイ=オーラ=ティベスティ2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第1期]ドック2016年
ひかり ~刈谷をつなぐ物語~新太2016年
ランス・アンド・マスクス花房葉太郎2015年
北斗の拳 イチゴ味バット2015年
磯部磯兵衛物語[第1期]磯部磯兵衛2015年
屍者の帝国ニコライ・クラソートキン2015年
乱歩奇譚 Game of Laplaceハシバ2015年
ヘタリア The World Twinkle[第6期]ラドニア2015年
ミカグラ学園組曲うさ丸2015年
弱虫ペダル Re:ROAD小野田坂道2015年
神様はじめました◎[第2期]護(少年ver.)2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]佐伯希星2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]海野ぐりお2015年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]小野田坂道2014年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]佐伯希星2014年
グラスリップ白崎祐2014年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]海野ぐりお2014年
弱虫ペダル Re:RIDE小野田坂道2014年
たまこラブストーリー犬山2014年
弱虫ペダル小野田坂道2013年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]トウヤ2013年
ガイストクラッシャー白銀レッカ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山下 大輝
ヨミガナヤマシタ ダイキ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/518/
TwitterDaiKing_boy
生年月日9月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

バット&リン
少年ハリウッド
Growth

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。