かかず ゆみ

出演作品

かかず ゆみ名義
アニメ放送年
映画ドラえもん のび太の宝島しずか2018年
ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険しずか2017年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!![第4期]マジカルサファイア2016年
ドラえもん 新・のび太の日本誕生しずか2016年
かみさまみならい ヒミツのここたまおシャキ2015年
AKB0048 next stage[第2期]ツバサ2013年
AKB0048ツバサ2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]毛倡妓2011年
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-ゼオラ・シュバイツァー2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]毛倡妓2010年
創聖のアクエリオンシルヴィア2005年
鋼の錬金術師ライラ(ダンテ)2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前かかず ゆみ
ヨミガナカカズ ユミ
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
Twitteryumi_kakazu
生年月日6月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

メロリーとここたまファイブ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。