河原木志穂

出演作品

河原木志穂名義
アニメ放送年
シルバニアファミリー ミニストーリートイプードルちゃん2017年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵礼子2016年
暗殺教室[第2期]速水凛香2016年
暗殺教室[第1期]速水凛香2015年
リトルバスターズ!~Refrain~[第2期]西園美魚2013年
星空へ架かる橋万 千歌2011年
変ゼミ蒔子=グレゴリー2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前河原木志穂
ヨミガナカワラギシホ
公式サイトhttp://plume-story.exblog.jp/
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/kawa...
生年月日4月29日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。