沢城 みゆき

出演作品

沢城 みゆき名義
アニメ放送年
ヲタクに恋は難しい小柳花子2018年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦クラウレ・ハモン2017年
Fate/Apocrypha赤のセイバー2017年
ノーゲーム・ノーライフ ゼロ初瀬いづな2017年
賭ケグルイ桃喰綺羅莉2017年
コンビニカレシ弥後環九2017年
妖怪アパートの幽雅な日常久賀秋音2017年
プリンセス・プリンシパル7(セブン)2017年
クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリシリリ2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーションカタリナ2017年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]リタ2017年
レゴバットマン ザ・ムービーバッドガール/バーバラ・ゴードン(日本語吹替)2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]姉祭・アネット・瞳2017年
夏目友人帳 陸[第6期]笹田純2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーション ザンクティンゼル編カタリナ2017年
劇場版ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-シノン2017年
スクールガールストライカーズ Animation Channel夜木沼伊緒2017年
映画プリキュアドリームスターズ!紅城トワ/キュアスカーレット2017年
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-紅ノ亞里亞2016年
夏目友人帳 伍[第5期]笹田純2016年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター[第4期]七海春歌2016年
私がモテてどうすんだ二科志麻2016年
劇場版 銀河機攻隊マジェスティックプリンス[覚醒の遺伝子]スズカゼ・リン2016年
ReLIFE天津心2016年
ベルセルク[第1期]ルカ2016年
怪盗ジョーカー[シーズン3]クイーン2016年
双星の陰陽師天后:御幣島すばる2016年
「デュラララ!!×2 結」第19.5話「デュフフフ!!」セルティ・ストゥルルソン2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]セルティ・ストゥルルソン2016年
ルパン三世 イタリアン・ゲーム峰不二子2016年
暦物語神原駿河2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesリリアーナ2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~銭形次子2016年
PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirthエリザベス2016年
映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!キュアスカーレット/紅城トワ2016年
K RETURN OF KINGS[第2期]淡島世理2015年
ノラガミ ARAGOTO[第2期]毘沙門2015年
ルパン三世[PART IV]峰不二子2015年
終物語神原駿河2015年
ハーモニー霧慧トァン2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアクラウレ・ハモン2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役エィハ2015年
ワカコ酒村崎ワカコ2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]セルティ・ストゥルルソン2015年
オシリスの天秤2015年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ[第3期]七海春歌2015年
ガンスリンガー ストラトスレミー・オードナー2015年
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREロジコマ2015年
血界戦線[第1期]ビビアン2015年
怪盗ジョーカー[シーズン2]クイーン2015年
ジュエルペット マジカルチェンジ[第7期]ラブラ2015年
PERSONA3 THE MOVIE #3 Falling Downエリザベス2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]セルティ・ストゥルルソン2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルクラウレ・ハモン2015年
怪盗ジョーカー[シーズン1]クイーン2014年
寄生獣 セイの格率君嶋加奈2014年
PSYCHO-PASS サイコパス 2[第2期]唐之杜志恩2014年
花物語神原駿河2014年
月刊少女野崎くん瀬尾結月2014年
PSYCHO-PASS サイコパス[新編集版]唐之杜志恩2014年
ソードアート・オンラインII[第2期]シノン2014年
ソードアート・オンラインII[第2期]シノン2014年
レディ ジュエルペット[第6期]レビン2014年
テンカイナイト犬飼ゲン2014年
FAIRY TAIL[第2期]ウルティア2014年
ヒーローバンク財前ミツオ2014年
ノーゲーム・ノーライフ初瀬いづな2014年
風雲維新ダイショーグン法光院2014年
LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標峰不二子2014年
PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dreamエリザベス2014年
ウィッチクラフトワークスメデューサ2014年
ノラガミ毘沙門2014年
攻殻機動隊入門 あらいずろじこま2014年
Z/X IGNITION上柚木綾瀬2014年
ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編大家2013年
ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~峰不二子2013年
夜桜四重奏~ハナノウタ~五十音ことは2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE峰不二子2013年
PERSONA3 THE MOVIE #1 Spring of Birthエリザベス2013年
<物語>シリーズ セカンドシーズン神原駿河2013年
ローゼンメイデン[新アニメ版]真紅2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation腐川冬子2013年
ステラ女学院高等科C3部鹿島そのら2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]ラブラ2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]平先輩2013年
DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION迫真琴2013年
フォトカノ深角友恵2013年
銀河機攻隊 マジェスティックプリンススズカゼ・リン2013年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%[第2期]七海春歌2013年
宇宙兄弟南波六太(少年)2013年
宇宙兄弟伊東せりか2013年
宇宙兄弟アポ2013年
AKB0048 next stage[第2期]13代目 前田敦子2013年
まおゆう魔王勇者女騎士2013年
PSYCHO-PASS サイコパス唐之杜志恩2012年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~峰不二子2012年
めだかボックス アブノーマル[第2期]名瀬夭歌2012年
絶園のテンペスト鎖部葉風2012年
K[第1期]淡島世理2012年
ひだまりスケッチ×ハニカム[第4期]大家2012年
BTOOOM!吉良康介2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q鈴原サクラ2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]本多・正純2012年
ココロコネクト稲葉姫子2012年
もやしもん リターンズ[第2期]マリー2012年
人類は衰退しましたY2012年
LUPIN the Third -峰不二子という女-峰不二子2012年
夏色キセキ夏海の母2012年
ジュエルペット きら☆デコッ![第4期]ラブラ2012年
AKB004813代目 前田敦子2012年
アドベンチャー・タイムフレイムプリンセス2012年
夏目友人帳 肆[第4期]笹田純2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕[第2期]銭形次子2012年
戦姫絶唱シンフォギア櫻井了子 / フィーネ2012年
偽物語神原駿河2012年
ブラック★ロックシューター小鳥遊ヨミ2012年
境界線上のホライゾン[第1期]本多・正純2011年
HUNTER×HUNTER[第2作目]クラピカ2011年
ラストエグザイル-銀翼のファム-リリアーナ2011年
ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~峰不二子2011年
ダンタリアンの書架ダリアン2011年
神様ドォルズ空張久羽子2011年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%[第1期]七海春歌2011年
まよチキ!鮫島コサメ2011年
まりあ†ほりっく あらいぶ[第2期]寮長先生2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]ラブラ2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]藍沢晶子2011年
そふてにっ天地玲緒2011年
Aチャンネル鎌手先生2011年
べるぜバブベル坊2011年
GOSICK -ゴシック-コルデリア・ギャロ2011年
君に届け 2ND SEASON[第2期]矢野あやね2011年
ひだまりスケッチ×☆☆☆ 特別編[第3期]大家2010年
探偵オペラ ミルキィホームズ[第1期]銭形次子2010年
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ[第2期]マリア2010年
テガミバチ REVERSEラグ・シーイング2010年
ストライクウィッチーズ2[第2期]ペリーヌ・クロステルマン2010年
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD毒島冴子2010年
伝説の勇者の伝説カルネ・カイウェル2010年
荒川アンダー ザ ブリッジ[第1期]マリア2010年
ジュエルペット てぃんくる☆[第2期]ラブラ2010年
Angel Beats!岩沢2010年
ひだまりスケッチ×☆☆☆[第3期]大家2010年
デュラララ!![第1期]セルティ・ストゥルルソン2010年
君に届け矢野あやね2009年
続 夏目友人帳[第2期]笹田純2009年
夏目友人帳笹田純2008年
さよなら絶望先生関内・マリア・太郎2007年
バジリスク~甲賀忍法帖~蛍火2005年
LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門峰不二子1900年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前沢城 みゆき
ヨミガナサワシロ ミユキ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/sa/sawashi...
生年月日6月2日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

エィハ、婁、メリル
神原駿河
アルタイル・トルテ
大槻ケンヂと絶望少女達

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。