椎名 へきる

出演作品

椎名 へきる名義
アニメ放送年
劇場版 生徒会役員共轟ネネ2017年
地獄少女 宵伽山童2017年
ガールズ&パンツァー 劇場版蝶野亜美2015年
生徒会役員共*[第2期]轟ネネ2014年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animationセレスティア・ルーデンベルク2013年
ガールズ&パンツァー蝶野亜美2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前椎名 へきる
ヨミガナシイナ ヘキル
公式サイトhttp://www.hekiru-shiina.jp/ja/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/802/
生年月日3月12日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。