清水 彩香

制作作品

清水 彩香名義
アニメ担当放送年
逆転裁判~その「真実」、異議あり!~撮影監督2016年

出演作品

清水 彩香名義
アニメ放送年
つうかあ川真田かなえ2017年
ひとりじめマイヒーロー松沢2017年
ずんだホライずん北海道めろん2017年
迷家-マヨイガ-マイマイ2016年
ハイスクール・フリート若狭麗緒2016年
べるぜバブ飛鳥涼子2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前清水 彩香
ヨミガナシミズ アヤカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ayaka-shimizu/
所属事務所・劇団http://www.air-agency.co.jp/talent/shimi...
Twitterayaka__shimizu
生年月日12月19日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。