白石 涼子

出演作品

白石 涼子名義
アニメ放送年
あるゾンビ少女の災難小鳥遊眞子2018年
ピアノの森一ノ瀬 海(小学生)2018年
こねこのチー ポンポンらー大旅行[第2期]ヨウヘイ(山田ヨウヘイ)2018年
こねこのチー ポンポンらー大旅行[第2期]テリー2018年
ReLIFE 完結編犬飼すみれ2018年
銀魂 ポロリ篇ビチグソ丸2017年
銀魂 ポロリ篇盛々2017年
将国のアルタイルニキ2017年
正解するカド由利縞子2017年
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-秋道チョウチョウ2017年
ベイブレードバースト神フリー・デラホーヤ2017年
遊☆戯☆王 VRAINS[第6期]ハル2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]近藤紀里2017年
銀魂[第4期]ビチグソ丸2017年
銀魂[第4期]盛々2017年
おくさまが生徒会長!+![第2期]三隅慧2016年
こねこのチー ポンポンらー大冒険ヨウヘイ(山田ヨウヘイ)2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵メイド2016年
3月のライオン[第1シリーズ]銀将ニャー2016年
3月のライオン[第1シリーズ]王さまニャー2016年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!![第4期]アンジェリカ2016年
ReLIFE犬飼すみれ2016年
SUPER LOVERS近藤紀里2016年
暦物語影縫余弦2016年
対魔導学園35試験小隊杉波斑鳩2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]西尾里奈2015年
アクエリオンロゴス[第3期]粗朶桜子2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役雪蓮2015年
銀魂°[第3期]ビチグソ丸2015年
銀魂°[第3期]盛々2015年
トリアージX柩小夜2015年
デス・パレードクイーン2015年
甘城ブリリアントパークマカロン2014年
ブレイドアンドソウルロン2014年
ブレイクブレイドニケ2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]染谷まこ2014年
京騒戯画2013年
最強銀河 究極ゼロ~バトルスピリッツ~[第6弾]イアン2013年
ハヤテのごとく! Cuties[第4期]綾崎ハヤテ2013年
よんでますよ、アザゼルさん。Z[第2期]堂珍光太郎2013年
閃乱カグラ日影2013年
AKB0048 next stage[第2期]5代目 高橋みなみ2013年
僕の妹は「大阪おかん」石原京介2012年
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU[第3期]綾崎ハヤテ2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]オリオトライ・真喜子2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]西垣奈々2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A染谷まこ2012年
AKB00485代目 高橋みなみ2012年
偽物語影縫余弦2012年
WORKING'!![第2期]小鳥遊一枝2011年
境界線上のホライゾン[第1期]オリオトライ・真喜子2011年
デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち[第3期]オポッサモン2011年
アスタロッテのおもちゃ!ヘルガ2011年
よんでますよ、アザゼルさん。[第1期]堂珍光太郎2011年
SKET DANCE鬼塚一愛(ヒメコ)2011年
デジモンクロスウォーズ ~悪のデスジェネラルと七つの王国~[第2期]陽ノ本アカリ2011年
Suzy's Zoo だいすき!ウィッツィーブーフ2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!楠原尋乃2011年
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!楠原尋乃2011年
それでも町は廻っている針原春江2010年
デジモンクロスウォーズ[第1期]陽ノ本アカリ2010年
WORKING!![第1期]小鳥遊一枝2010年
COBRA THE ANIMATIONボニー2010年
ながされて藍蘭島りん2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前白石 涼子
ヨミガナシライシ リョウコ
公式サイトhttp://ryo-ko-pentan.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/sa/shirais...
TwitterRyokoShiraishi_
生年月日9月7日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。