冬馬由美

出演作品

冬馬由美名義
アニメ放送年
天地無用!魎皇鬼[第4期]訪希深2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版西住しほ2015年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]チェキータ2012年
ガールズ&パンツァー西住しほ2012年
もやしもん リターンズ[第2期]A.オリゼー2012年
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-アヤ・コバヤシ2010年
カードキャプターさくら[第2期]スピネル・サン1999年
カードキャプターさくら[第1期]スピネル・サン1998年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前冬馬由美
ヨミガナトウマユミ
公式サイトhttp://www.allure-y.jp/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ta/touma-y...
生年月日12月20日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。