東山 奈央

出演作品

東山 奈央名義
アニメ放送年
重神機パンドーラクロエ・ラウ2018年
ゆるキャン△志摩リン2018年
BEATLESSレイシア2018年
シンデレラガールズ劇場[第2期]川島瑞樹2017年
バトルガール ハイスクール天野望2017年
ようこそ実力至上主義の教室へ一之瀬帆波2017年
18if神崎ユリナ2017年
映画くまのがっこう パティシエ・ジャッキーとおひさまのスイーツミンディ2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーションルリア2017年
月がきれい園田涼子2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーション ザンクティンゼル編ルリア2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-リーゼロッテ=シャルロック2017年
たまぽんず美尋2017年
映画プリキュアドリームスターズ!パフ2017年
ろんぐらいだぁす!倉田亜美2016年
響け!ユーフォニアム2[第2期]傘木希美2016年
魔法少女育成計画スノーホワイト2016年
きんいろモザイク Pretty Days九条カレン2016年
終末のイゼッタロッテ2016年
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~高見沢アリサ2016年
劇場版 艦これ2016年
この美術部には問題がある!伊万莉まりあ2016年
レガリア The Three Sacred Starsケイ2016年
ばくおん!!鈴乃木凜2016年
田中くんはいつもけだるげ早夜2016年
マクロスΔ(デルタ)レイナ・プラウラー2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]クローディア・エンフィールド2016年
少年アシベ GO!GO!ゴマちゃんゴマちゃん2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-ともちゃん2016年
ラクエンロジックヴィーナス2016年
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり[第2クール]レレイ・ラ・レレーナ2016年
落第騎士の英雄譚黒鉄珠雫2015年
学戦都市アスタリスク[1st SEASON]クローディア・エンフィールド2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-ともちゃん2015年
空戦魔導士候補生の教官レクティ・アイゼナッハ2015年
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりレレイ・ラ・レレーナ2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]寺島詩織2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]由比ヶ浜結衣2015年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]九条カレン2015年
ニセコイ:[第2期]桐崎千棘2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-ともちゃん2015年
みりたり!ルトガルニコフ中尉2015年
Go!プリンセスプリキュアパフ2015年
艦これ-艦隊これくしょん-金剛2015年
艦これ-艦隊これくしょん-比叡2015年
艦これ-艦隊これくしょん-榛名2015年
艦これ-艦隊これくしょん-霧島2015年
艦これ-艦隊これくしょん-愛宕2015年
トリニティセブンリーゼロッテ・シャルロック2014年
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞シルヴィア2014年
愛・天地無用!川流もも2014年
ガールフレンド(仮)相楽エミ2014年
さばげぶっ!豪徳寺かよ2014年
グラスリップ深水陽菜2014年
犬神さんと猫山さん猫山鈴2014年
ロボットガールズZダプラスM22014年
ノブナガ・ザ・フールヒミコ2014年
魔法戦争相羽六2014年
ニセコイ[第1期]桐崎千棘2014年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-八月一日静2013年
神のみぞ知るセカイ 女神篇[第3期]中川かのん2013年
幻影ヲ駆ケル太陽メルティナ・メルヴィス2013年
きんいろモザイク[第1期]九条カレン2013年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]寺島詩織2013年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]ともちゃん2013年
はたらく魔王さま!佐々木千穂2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]由比ヶ浜結衣2013年
THE UNLIMITED-兵部京介-ユウギリ2013年
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる夏川真那2013年
まおゆう魔王勇者メイド妹2013年
境界線上のホライゾンII[第2期]マルゴット・ナイト2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A新子憧2012年
戦姫絶唱シンフォギア寺島詩織2012年
境界線上のホライゾン[第1期]マルゴット・ナイト2011年
ラストエグザイル-銀翼のファム-フェリシテ2011年
異国迷路のクロワーゼ The Animation湯音2011年
神のみぞ知るセカイ[第1期]中川かのん2010年

楽曲

東山 奈央名義
楽曲担当
月がきれい
イマココ
Chain the world
True Destiny

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前東山 奈央
ヨミガナトウヤマ ナオ
公式サイトhttp://toyamanao.com/
所属事務所・劇団http://intention-k.com/prof/nao-toyama.h...
Twitternaobou_official
生年月日3月11日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

テュカ&レレイ&ロゥリィ
ワルキューレ
Rhodanthe*
ルトガルニコフ中尉、ハルカ少尉、シャチーロフ軍曹
雪ノ下雪乃&由比ヶ浜結衣
桐崎千棘、小野寺小咲、鶫誠士郎、橘万里花
桐崎千棘
川流もも
川流もも、鬼ノ城紅
川流もも、ハチ子、沙流葉七、笛山塔里
TWINKle MAGIC
ゲスかわ☆ガールズ
犬神八千代×猫山鈴
チーム フォルトゥーナ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。