富樫美鈴

出演作品

富樫美鈴名義
アニメ放送年
アバローのプリンセス エレナ2017年
デート・ア・ライブII[第2期]鳶一折紙2014年
メカクシティアクターズヒビヤ2014年
お姉ちゃんが来た早坂孝喜2014年
マケン姫っ!通[第2期]志那都アズキ2014年
デート・ア・ライブ[第1期]鳶一折紙2013年
トレインヒーローアン2013年
生徒会の一存Lv.2[第2期]椎名深夏2013年
うぽって!!いちろく(M16A4)2012年
黒魔女さんが通る!!小島直樹2012年
マケン姫っ!志那都アズキ2011年
未来日記天野雪輝(1st)2011年
日常水上麻衣2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前富樫美鈴
ヨミガナトガシミスズ
公式サイトhttp://ameblo.jp/honeystyle-315/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittersuzu_honey
生年月日8月7日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

sweet ARMS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。