戸田恵子

出演作品

戸田恵子名義
アニメ放送年
カーズ クロスロードサリー(日本語吹替)2017年
それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダアンパンマン2016年
カーズ2サリー(日本語吹替)2011年
カーズサリー:ボニー・ハント(日本語吹替)2006年
湘南爆走族雅曜子1986年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前戸田恵子
ヨミガナトダケイコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/toda-keiko/
所属事務所・劇団http://www.look-up.co.jp/profile.html
生年月日1957年9月12日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター、タレント

別名義

あゆ朱美アユアケミ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。