豊崎 愛生

出演作品

豊崎 愛生名義
アニメ放送年
ゆるキャン△犬山あおい2018年
いつだって僕らの恋は10センチだった。合田美桜2017年
メイドインアビスマルルク2017年
Re:CREATORS軍服の姫君2017年
BLAME!統治局2017年
アリスと蔵六樫村早苗2017年
デュエル・マスターズうららかもも2017年
クズの本懐皆川茜2017年
この素晴らしい世界に祝福を!2[第2期]ゆんゆん2017年
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~合田美桜2016年
アクセル・ワールド -インフィニット・バースト-チユリ2016年
アンジュ・ヴィエルジュエルエル2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~早瀬真理2016年
うしおととら[後期]檜山勇2016年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]柳瀬川八恵子2016年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~THE LAST SONG[第2期]鬼野笑美2016年
ずっと前から好きでした。~告白実行委員会~合田美桜2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesファム2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]池田千歳2015年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~[第1期]鬼野笑美2015年
ノラガミ ARAGOTO[第2期]小福2015年
かみさまみならい ヒミツのここたまメロリー2015年
To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd[第2期]モモ・ベリア・デビルーク2015年
うしおととら[前期]檜山勇2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1池田千歳2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2池田千歳2015年
電波教師荒木光太郎2015年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]科戸瀬イザナ2015年
天体のメソッド水坂柚季2014年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]柳瀬川八恵子2014年
ガールフレンド(仮)螺子川来夢2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!池田千歳2014年
彼女がフラグをおられたら龍騎士原月麦2014年
オレカバトル内木デー太2014年
ブラック・ブレット聖天子2014年
シドニアの騎士[第1期]科戸瀬イザナ2014年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠カオス2014年
ノラガミ小福2014年
ディーふらぐ!船堀さん2014年
革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON[第2期]リーゼロッテ2013年
東京レイヴンズコン2013年
神さまのいない日曜日アイ・アスティン2013年
サーバント×サービス千早恵2013年
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。鉄道(幼少)2013年
とある科学の超電磁砲S[第2期]初春飾利2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]エンジェラ2013年
百花繚乱 サムライブライド[第2期]直江兼続2013年
みなみけ ただいま[第4期]吉野2013年
劇場版 とある魔術の禁書目録 -エンデュミオンの奇蹟-初春飾利2013年
めだかボックス アブノーマル[第2期]黒神めだか2012年
To LOVEる -とらぶる-ダークネスモモ・ベリア・デビルーク2012年
ココロコネクト永瀬伊織2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]池田千歳2012年
クイーンズブレイド リベリオンミリム2012年
めだかボックス黒神めだか2012年
夏色キセキ環凛子2012年
アクセル・ワールドチユリ2012年
ジュエルペット きら☆デコッ![第4期]エンジェラ2012年
ジュエルペット きら☆デコッ![第4期]大宮ぴんく(ピンク)2012年
氷菓善名梨絵2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-ファム2011年
UN-GO因果2011年
魔乳秘剣帖2011年
猫神やおよろずしゃも2011年
ゆるゆり[第1期]池田千歳2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。ぽっぽ(幼少)2011年
聖痕のクェイサーII[第2期]山辺燈2011年
神のみぞ知るセカイII[第2期]長瀬純2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]エンジェラ2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]浅香ひなた2011年
そふてにっ平塚由良2011年
花咲くいろは押水菜子2011年
放浪息子白井桃子2011年
みつどもえ 増量中![第2期]吉岡ゆき2011年
べるぜバブ邦枝葵2011年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]モモ・ベリア・デビルーク2010年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]ペケ2010年
おとめ妖怪 ざくろ雪洞2010年
百花繚乱 サムライガールズ直江兼続2010年
あそびにいくヨ!メルウィン2010年
オオカミさんと七人の仲間たち竜宮乙姫2010年
けいおん!![第2期]平沢唯2010年
いちばんうしろの大魔王曽我けーな2010年
会長はメイド様!さつき2010年
聖痕のクェイサー[第1期]山辺燈2010年
みつどもえ[第1期]吉岡ゆき2010年
けいおん![第1期]平沢唯2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前豊崎 愛生
ヨミガナトヨサキ アキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
所属事務所・劇団http://musicrayn.com/toyosaki_aki
生年月日1986年10月28日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

メロリーとここたまファイブ
スフィア

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。