豊田 萌絵

出演作品

豊田 萌絵名義
アニメ放送年
劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~川島緑輝2017年
アクションヒロイン チアフルーツ桃井はつり2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]川島緑輝2016年
アイドルメモリーズ林薇薇2016年
パンでPeace!深川ふゆみ2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]樫丸ころな2016年
劇場版 響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~川島緑輝2016年
響け!ユーフォニアム川島緑輝2015年
人生相談テレビアニメーション 人生九条ふみ2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]鹿倉胡桃2014年
境界の彼方伊波桜2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前豊田 萌絵
ヨミガナトヨタ モエ
公式サイトhttp://ameblo.jp/toyotamoe/
Twittertoyotamoe
生年月日3月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

北宇治カルテット
じんせーず
トキメキ感謝祭

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。