生天目 仁美

出演作品

生天目 仁美名義
アニメ放送年
カードファイト!! ヴァンガード鳴海アサカ2018年
Spiritpact-黄泉の契り-[第2期]端木寺芸2018年
Dies irae氷室玲愛2017年
つうかあ和田はつね2017年
宝石の国スフェン2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]六文2017年
この素晴らしい世界に祝福を!2[第2期]セナ2017年
Lostorage incited WIXOSSゆきめ2016年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!![第4期]バゼット・フラガ・マクレミッツ2016年
タブー・タトゥーカル2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]六文2016年
坂本ですが?八木さん2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版逸見エリカ2015年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ![第3期]バゼット・フラガ・マクレミッツ2015年
それが声優!汐留ひかり2015年
境界のRINNE六文2015年
えとたまシャアたん(巳)2015年
一騎当千 Extravaganza Epoch[第6期]関羽雲長2014年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ![第2期]バゼット・フラガ・マクレミッツ2014年
ワルキューレ ロマンツェ龍造寺茜2013年
WHITE ALBUM2冬馬かずさ2013年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。[第2期]沙織・バジーナ2013年
団地ともお菊川みつお2013年
ドキドキ!プリキュア相田マナ/キュアハート2013年
ガールズ&パンツァー逸見エリカ2012年
織田信奈の野望柴田勝家2012年
トータル・イクリプスクリスカ・ビャーチェノワ2012年
黒魔女さんが通る!!麻倉良太郎2012年
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド[第2期]クリス2012年
あっちこっち片瀬真宵2012年
一騎当千 集鍔闘士血風録[第5期]関羽雲長2012年
侵略!?イカ娘[第2期]シンディー2011年
灼眼のシャナIII-FINAL-[第3期]マージョリー・ドー2011年
神様のメモ帳ミンさん2011年
アスタロッテのおもちゃ!ユーディット2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]鳴海アサカ2011年
FORTUNE ARTERIAL 赤い約束悠木かなで2010年
侵略!イカ娘[第1期]シンディー2010年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない[第1期]沙織・バジーナ2010年
セキレイ~Pure Engagement~[第2期]鈿女 2010年
一騎当千 XTREME XECUTOR[第4期]関羽雲長2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前生天目 仁美
ヨミガナナバタメ ヒトミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/nabatamehitomi/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日8月4日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

ソルラルBOB

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。