潘 めぐみ

出演作品

潘 めぐみ名義
アニメ放送年
キリングバイツ三門陽湖2018年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦セイラ・マス2017年
ゲーマーズ!雨野景太2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningPenny Polendina2017年
将国のアルタイルマルギット2017年
映画かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界ラキたま2017年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]ジャンヌ・ダルク2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]橘綾2017年
リトルウィッチアカデミアアツコ・カガリ2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]古橋廣之進(少年時代)2017年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]ダル太夫(だゆう)2016年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第1期]エレキング2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人万流礼央子2016年
RWBY Volume2ペニー2016年
RWBY Volume3ペニー2016年
この世界の片隅に浦野すみ2016年
スナックワールド 人嫌いのレニーチャップ2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!ダル太夫2016年
聲の形川井みき2016年
うしおととら[後期]キリオ2016年
双星の陰陽師化野紅緒2016年
オシリスの天秤-season2-2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起セイラ・マス2016年
ブブキ・ブランキ万流礼央子2016年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]アイシュワリア・フェイン2015年
かみさまみならい ヒミツのここたまラキたま2015年
落第騎士の英雄譚御祓泡沫2015年
おしりかじり虫[第4シリーズ]カプリーヌ2015年
RWBY Volume1ペニー2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアセイラ・マス2015年
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードアツコ・カガリ2015年
うしおととら[前期]キリオ2015年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]猪熊空太2015年
SHOW BY ROCK!!ダル太夫2015年
俺物語!!大和凛子2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]マーシャ2015年
弱虫ペダル Re:ROAD橘綾2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第1クール]アイシュワリア・フェイン2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルアルテイシア・ソム・ダイクン2015年
神撃のバハムートGENESISジャンヌ・ダルク2014年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]橘綾2014年
おしりかじり虫[第3シリーズ]カプリーヌ2014年
ばらかもん新井明彦2014年
残響のテロルハイヴ2014年
ガンダムさんララァさん2014年
キャプテン・アースリン2014年
ブラック・ブレット千寿夏世2014年
ハピネスチャージプリキュア!白雪ひめ/キュアプリンセス2014年
熱風海陸ブシロードアメ2013年
弱虫ペダル橘綾2013年
ガイストクラッシャー白銀リン2013年
おしりかじり虫[第2シリーズ]カプリーヌ2013年
ゆゆ式岡野佳2013年
ムシブギョー蟲奉行2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]ちあり2013年
言の葉の庭佐藤2013年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]神代璃緒2012年
おしりかじり虫[第1シリーズ]カプリーヌ2012年
超訳百人一首 うた恋い。源保光の娘2012年
デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち[第3期]洲崎アイル2011年
HUNTER×HUNTER[第2作目]ゴン=フリークス2011年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]神代璃緒2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前潘 めぐみ
ヨミガナハン メグミ
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
Twitterhan_meg_han
生年月日6月3日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

メロリーとここたまファイブ
万流礼央子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。