種崎 敦美 種﨑 敦美

出演作品

種﨑 敦美名義
アニメ放送年
魔法使いの嫁羽鳥チセ2017年
鬼灯の冷徹[第弐期]芥子2017年
宝石の国ネプチュナイト2017年
ブレンド・S天野美雨2017年
シルバニアファミリー ミニストーリーショコラウサギの女の子2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~副学園長2017年
ノラと皇女と野良猫ハート明日原ユウキ2017年
魔法使いの嫁:星待つひと[中篇]羽鳥チセ2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]鎧塚みぞれ2016年
ポッピンQ友立小夏2016年
中古ビデオ屋の女店員Xいなり君2016年
モブサイコ100暗田トメ2016年
魔法使いの嫁:星待つひと[前篇]羽鳥チセ2016年
怪盗ジョーカー[シーズン3]ホッシー2016年
ハイスクール・フリート西崎芽依2016年
なめこ~せかいのともだち~ラブなめこ2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]エミリア2016年
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER西之園萌絵2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]花依小百合2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]エミリア2015年
終わりのセラフ[第1クール]花依小百合2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]エミリア2015年
失われた未来を求めて東八重子2014年
大図書館の羊飼い小太刀凪2014年
残響のテロル三島リサ2014年
鬼灯の冷徹芥子2014年
幻影ヲ駆ケル太陽天道いつき2013年
幻影ヲ駆ケル太陽天道むつみ2013年
幻影ヲ駆ケル太陽天道ななせ2013年
となりの怪物くん夏目あさ子2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前種崎 敦美 種﨑 敦美
ヨミガナタネザキ アツミ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twittertanezakiatsumi
生年月日9月27日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

高森奈津美、仙台エリ、浅川悠、種﨑敦美

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。