さかい かな

出演作品

さかい かな名義
アニメ放送年
地獄少女 宵伽きくり2017年
酒井 香奈子名義
アニメ放送年
超次元ゲイム ネプテューヌコンパ2013年
波打際のむろみさんハーピー2013年
デュラララ!![第1期]秋絵2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前さかい かな
ヨミガナサカイ カナ
公式サイトhttp://sakaikana.officialblog.jp/
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/women/sakai.html
TwitterSAKAI_KANAKO
生年月日1986年11月11日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

別名義

酒井 香奈子サカイ カナコ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。