中川 翔子

制作作品

中川 翔子名義
アニメ担当放送年
おまかせ!みらくるキャット団原案2015年

出演作品

中川 翔子名義
アニメ放送年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語リク2018年
劇場版ポケットモンスター キミにきめた!ジョーイ2017年
ラプンツェル あたらしい冒険ラプンツェル2017年
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナラケル2016年
ドラゴンボールZ 復活の「F」予言魚2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]ダイアナ2015年
聖闘士星矢Ω城戸沙織2012年
塔の上のラプンツェルラプンツェル(日本語吹替)2011年

楽曲

中川 翔子名義
楽曲担当
涙の種、笑顔の花
続く世界
空色デイズ
RAY OF LIGHT

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中川 翔子
ヨミガナナカガワ ショウコ
公式サイトhttp://www.shokotan.jp/
所属事務所・劇団http://www.watanabepro.co.jp/artist/400/
Twittershoko55mmts
生年月日1985年5月5日
性別女性
国・地域日本
職業エッセイスト、漫画家、歌手、俳優、声優、アイドル、タレント

別名義

中川しようこナカガワシヨウコ

所属、担当キャラクター

しょこたん♥はるおみ
しょこたん♥でんぱ組
angela Presents/中川翔子
TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND feat.中川翔子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。