林原めぐみ

出演作品

林原めぐみ名義
アニメ放送年
ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONムサシ2019年
からくりサーカス才賀しろがね2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第六章 回生篇神崎恵2018年
からくりサーカスフランシーヌ2018年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語ムサシ2018年
フリクリ プログレハルハ・ラハル2018年
名探偵コナン ゼロの執行人灰原哀2018年
劇場版ポケットモンスター キミにきめた!ムサシ2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]六道乙女2017年
昭和元禄落語心中~助六再び篇~[第二期]みよ吉2017年
龍の歯医者夏目柴名2017年
機動警察パトレイバーREBOOT2016年
戦国鳥獣戯画~甲~[第1期]語り2016年
ポケットモンスター サン&ムーンムサシ2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵シェリー2016年
よい子のれきしアニメ おおきなカブ(株)2016年
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナムサシ2016年
うしおととら[後期]白面の者2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢灰原哀2016年
昭和元禄落語心中[第一期]みよ吉2016年
ポケットモンスター XY&Z[第2期]ムサシ2015年
名探偵コナン 業火の向日葵灰原哀2015年
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞ソフィア皇后2014年
監督不行届ロンパース2014年
名探偵コナン 異次元の狙撃手灰原哀2014年
ポケットモンスター XYムサシ2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE灰原哀2013年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qアヤナミレイ(仮称)2012年
おおかみこどもの雨と雪草平の母2012年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン2]ムサシ2012年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン1]ムサシ2010年
RAINBOW 二舎六房の七人ナレーション2010年
名探偵コナン 天空の難破船灰原哀2010年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破綾波レイ2009年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序綾波レイ2007年
名探偵コナン 迷宮の十字路灰原哀2003年
スレイヤーズぷれみあむリナ=インバース2001年
劇場版カードキャプターさくら魔導士1999年
名探偵コナン 世紀末の魔術師灰原哀1999年
スレイヤーズごぅじゃすリナ=インバース1998年
スレイヤーズぐれえとリナ=インバース1997年
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に綾波レイ1997年
スレイヤーズRETURNリナ=インバース1996年
新世紀エヴァンゲリオン綾波レイ1995年
スレイヤーズリナ=インバース1995年

楽曲

林原めぐみ名義
楽曲担当
feel well
raging waves
Reflection
Just be conscious
MIDNIGHT BLUE
今際の死神
薄ら氷心中
MEGUMI名義
楽曲担当
feel well作詞
raging waves作詞
Reflection作詞
Just be conscious作詞

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前林原めぐみ
ヨミガナハヤシバラメグミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/megumi-hayashibara-hs/
生年月日3月30日
性別女性
国・地域日本
職業エッセイスト、歌手、作詞家、声優、ナレーター、ラジオパーソナリティ

別名義

MEGUMIメグミ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。