青山穣

出演作品

青山穣名義
アニメ放送年
炎炎ノ消防隊 弐ノ章Dr.ジョヴァンニ2020年
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~[第2期]ナレーション2020年
バキ 大擂台賽編[第2期]寂海王2020年
歌舞伎町シャーロックミッシェル・ベルモント2019年
HERO MASK[PartⅡ]ジェフリー・コナー2019年
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~[第1期]ナレーション2019年
HERO MASKジェフリー・コナー2018年
転生したらスライムだった件ミョルマイル2018年
フリクリ オルタナ神田束太2018年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~牛頭寛治2018年
TO BE HEROINE師博2018年
銀魂 ポロリ篇岡田似蔵2017年
DRIFTERS episode 13-14ハンニバル2017年
銀魂[第4期]岡田似蔵2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]日本水泳連盟・理事C2017年
TO BE HERO山田さん2016年
D.Gray-man HALLOW千年伯爵2016年
シンドバッドダール2016年
シンドバッド 魔法のランプと動く島ダール2016年
シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島ダール2015年
銀魂°[第3期]岡田似蔵2015年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。神前哲也2014年
宇宙戦艦ヤマト2199ヴェルテ・タラン2013年
カーズ2ザンダップ教授(日本語吹替)2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前青山穣
ヨミガナアオヤマユタカ
公式サイトhttp://www.geocities.jp/syoachome/aoyama...
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/aoya...
生年月日1965年1月30日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。