赤羽根 健治

出演作品

赤羽根 健治名義
アニメ放送年
戦姫絶唱シンフォギアXV[第5期]藤尭朔也2019年
センコロール コネクト ゴトウダ2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇南部康雄2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第六章 回生篇南部康雄2018年
カードファイト!! ヴァンガード光定ケンジ2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇南部康雄2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]賈正亮2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇南部康雄2018年
王様ゲーム The Animation豊田秀樹2017年
大正ちっちゃいさん伊勢馨2017年
大正ちっちゃいさん伊勢薫2017年
未来色の風景誠司2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇南部康雄2017年
時間の支配者ブレイズ2017年
はじめてのギャル石田景吾2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない猿飛佐助2017年
戦姫絶唱シンフォギアAXZ[第4期]藤尭朔也2017年
正解するカド浅野修平2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇南部康雄2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇南部康雄2017年
Bloodivoresミ・リュウ2016年
魔装学園H×H飛弾傷無2016年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]イワン・ペレペルキナ2016年
三者三葉山路充嗣2016年
対魔導学園35試験小隊霧ヶ谷京夜2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役浮ガク2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]藤尭朔也2015年
トリアージX三神嵐2015年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]イワン・ペレペルキナ2014年
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~アウィン2014年
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!プロデューサー2014年
メガネブ!相馬鏡2013年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]藤尭朔也2013年
宇宙戦艦ヤマト2199南部康雄2013年
戦姫絶唱シンフォギア藤尭朔也2012年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]光定ケンジ2011年
STAR DRIVER 輝きのタクトダイ・タカシ2010年
ジュエルペット てぃんくる☆[第2期]レオン2010年
ホイッスル!三上亮(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前赤羽根 健治
ヨミガナアカバネ ケンジ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/a/akabane-ke...
Twitterkenji__akabane
生年月日10月31日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。