秋元羊介

出演作品

秋元羊介名義
アニメ放送年
宇崎ちゃんは遊びたい! ω[第2期]亜細亜紀彦2022年
黒の召喚士ジェラール2022年
宇崎ちゃんは遊びたい!亜細亜紀彦2020年
無限の住人-IMMORTAL-天津三郎2019年
ポプテピピック TVスペシャルピピ美(14話・ニコニコ動画)2019年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵瀬羽尊徳2016年
ガンスリンガー ストラトス真加部主水2015年
Re:␣ ハマトラ[第2期]ガスケ2014年
信長協奏曲斉藤道三2014年
テンカイナイトヴィリウス2014年
ハマトラガスケ2014年
宇宙戦艦ヤマト2199レドフ・ヒス2013年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]花開院秀元(27代)2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前秋元羊介
ヨミガナアキモトヨウスケ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日1944年2月5日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。