阿座上洋平

出演作品

阿座上洋平名義
アニメ放送年
新サクラ大戦 the Animation神山誠十郎2020年
ケンガンアシュラ[Part 2]イワン・カラエフ2019年
ケンガンアシュライワン・カラエフ2019年
ピアシェ~私のイタリアン~近野桐秀2017年
クロムクロ青馬剣之介時貞2016年
ガッ活![第2シリーズ]ヒロシくん2013年
ガッ活!ヒロシくん2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前阿座上洋平
ヨミガナアザカミヨウヘイ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/a/azakami-yo...
Twitterazakami_youhei
生年月日8月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。