浅沼 晋太郎

出演作品

浅沼 晋太郎名義
アニメ放送年
あんさんぶるスターズ!月永レオ2019年
ギヴン村田雨月2019年
ダイヤのA actⅡ倉持洋一2019年
ツルネ ―風舞高校弓道部―滝川雅貴2018年
Cutie Honey Universe早見青児2018年
劇場版 生徒会役員共津田タカトシ2017年
はじめてのギャル羽柴ジュンイチ2017年
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?純一2017年
ハンドシェイカータヅナの父2017年
ブブキ・ブランキ 星の巨人劉毅2016年
ゼーガペイン ADPソゴル・キョウ2016年
劇場版 銀河機攻隊マジェスティックプリンス[覚醒の遺伝子]アサギ・トシカズ2016年
アクセル・ワールド -インフィニット・バースト-タクム2016年
赤髪の白雪姫[2ndシーズン]イトヤ2016年
暗殺教室[第2期]前原陽斗2016年
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-黒猫2016年
落第騎士の英雄譚有栖院凪2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]岩佐博水2015年
ダイヤのA[第2シリーズ]倉持洋一2015年
暗殺教室[第1期]前原陽斗2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]風原乱2015年
東京喰種トーキョーグール√A西尾錦2015年
東京喰種トーキョーグール西尾錦2014年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]風原乱2014年
信長協奏曲前田利家2014年
健全ロボ ダイミダラーデニス2014年
生徒会役員共*[第2期]津田タカトシ2014年
Z/X IGNITION龍膽2014年
のうりん畑耕作2014年
Wake Up, Girls!松田耕平2014年
ファイ・ブレイン 神のパズル 宿敵!レイツェル編[第3シリーズ]大門カイト2013年
ダイヤのA[第1シリーズ]倉持洋一2013年
銀河機攻隊 マジェスティックプリンスアサギ・トシカズ2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?逆廻十六夜2013年
みなみけ ただいま[第4期]タケル2013年
キューティクル探偵因幡秋吉2013年
あっちこっち戌井榊2012年
アクセル・ワールドタクム2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]大門カイト2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第1シリーズ]大門カイト2011年
もしドラ二階正義2011年
星空へ架かる橋星野一馬2011年
フラクタルスンダ2011年
べるぜバブ山村和也2011年
生徒会役員共[第1期]津田タカトシ2010年
オオカミさんと七人の仲間たち浦島太郎2010年
四畳半神話大系「私」2010年
裏切りは僕の名前を知っている神命正宗2010年
のだめカンタービレ フィナーレ[第3期]フランク2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前浅沼 晋太郎
ヨミガナアサヌマ シンタロウ
公式サイトhttp://ameblo.jp/shintaro-asanuma/
所属事務所・劇団http://ddl-ltd.co.jp/asanumashintarou.ht...
生年月日1976年1月5日
性別男性
国・地域日本
職業脚本家、コピーライター、デザイナー、演出家、俳優、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

3年E組うた担

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。