天田益男

出演作品

天田益男名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ[Part 2]禍谷重蔵2019年
ケンガンアシュラ禍谷重蔵2019年
パンドラとアクビブライキング・ボス2019年
劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人デロッキオ2018年
凪のあすから先島灯2013年
みつどもえ 増量中![第2期]丸井草次郎2011年
みつどもえ[第1期]丸井草次郎2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前天田益男
ヨミガナアマダマスオ
所属事務所・劇団http://www.seinenza.com/profile/data/ama...
生年月日1958年1月20日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。