飯塚昭三

出演作品

飯塚昭三名義
アニメ放送年
白猫プロジェクト ZERO CHRONICLEバール2020年
バキ 大擂台賽編[第2期]劉海王2020年
鬼平彦十2017年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]粟楠道元2016年
K RETURN OF KINGS[第2期]國常路大覚2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]粟楠道元2015年
忍たま乱太郎[第23シリーズ]稗田八方斎2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]粟楠道元2015年
忍たま乱太郎[第22シリーズ]稗田八方斎2014年
ワルキューレ ロマンツェジェイムス2013年
K[第1期]國常路大覚2012年
ZETMAN天城光鎧2012年
スティッチ!~ずっと最高のトモダチ~[第3期]ジャンバ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前飯塚昭三
ヨミガナイイヅカショウゾウ
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/m_03.htm...
生年月日1933年5月23日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。