石井康嗣

出演作品

石井康嗣名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ鹿野玄2019年
オーバーロードⅢ[第3期]ゼンベル2018年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~刈狩博士2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]北畠具教2018年
オーバーロードⅡ[第2期]ゼンベル2018年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]北畠具教2017年
アイドル事変桜庭2017年
ベルセルク[第1期]ターパサ2016年
とんかつDJアゲ太郎勝又揚作2016年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?グリー2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~ベルナルド・ビラール2012年
Panty & Stocking with Garterbeltガーターベルト2010年
RAINBOW 二舎六房の七人石原2010年
MAJOR[第6シリーズ]サンダース2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石井康嗣
ヨミガナイシイコウジ
所属事務所・劇団http://www.vi-vo.jp/index.php/member-koj...
生年月日7月1日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。