石野 竜三

出演作品

石野 竜三名義
アニメ放送年
学園BASARA長曾我部元親2018年
グラゼニ小里2018年
デュエル・マスターズ VSRぶっちゃけ2015年
デュエル・マスターズ VSぶっちゃけ2014年
デュエル・マスターズ ビクトリーV3[第3シリーズ]ぶっちゃけ2013年
デュエル・マスターズ ビクトリーV[第2シリーズ]ぶっちゃけ2012年
デュエル・マスターズ ビクトリー[第1シリーズ]武家茶太郎2011年
戦国BASARA弐[第2期]長曾我部元親2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石野 竜三
ヨミガナイシノ リュウゾウ
公式サイトhttp://ryuz.moo.jp/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
TwitterRyuzou_Ishino
生年月日12月12日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。