市来 光弘

出演作品

市来 光弘名義
アニメ放送年
ドロヘドロカスカベ2020年
ヴィンランド・サガアーレ2019年
八十亀ちゃんかんさつにっき陣界斗2019年
歎異抄をひらく権八2019年
踏切時間駒場たかし2018年
バジリスク~桜花忍法帖~蜩七弦2018年
弱虫ペダル GLORY LINE[第4期]杉元定時2018年
続『刀剣乱舞-花丸-』[第2期]大和守安定2018年
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件篠崎遥2017年
未来色の風景洋平2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]杉元定時2017年
刀剣乱舞-花丸-大和守安定2016年
バーナード嬢曰く。遠藤2016年
OZMAFIA!!スカーレット2016年
D.Gray-man HALLOWジョニー・ギル2016年
ノルン+ノネット滝島雪2016年
探偵チームKZ(カッズ)事件ノート小塚和彦2015年
ヘタリア The World Twinkle[第6期]クーゲルムーゲル2015年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]アオイ=カズヤ2013年
ココロコネクト城山翔斗2012年
Another風見2012年
フリージング[第1期]アオイ=カズヤ2011年
会長はメイド様!白川直也2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前市来 光弘
ヨミガナイチキ ミツヒロ
公式サイトhttp://ameblo.jp/garoumow/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twittermitsuhiroichiki
生年月日1月10日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

大和守安定、加州清光

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。