伊藤 栄次

出演作品

伊藤 栄次名義
アニメ放送年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~藤原滋2018年
夏目友人帳 陸[第6期]藤原滋2017年
夏目友人帳 伍[第5期]藤原滋2016年
ZETMAN杉田博士2012年
夏目友人帳 肆[第4期]藤原滋2012年
薄桜鬼 碧血録[第2期]榎本武揚2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊藤 栄次
ヨミガナイトウ エイジ
公式サイトhttp://blog.goo.ne.jp/rakko19611007
所属事務所・劇団http://www.kekke.co.jp/talent/itou.html
TwitterEijiItoh721
生年月日7月21日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。