伊藤 健太郎

出演作品

伊藤 健太郎名義
アニメ放送年
歎異抄をひらく明法房2019年
ゴールデンカムイ[第2期]白石由竹2018年
ゴールデンカムイ白石由竹2018年
カードファイト!! ヴァンガード大文字ゴウキ2018年
弱虫ペダル GLORY LINE[第4期]田所迅2018年
弱虫ペダル Re:GENERATION田所迅2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]田所迅2017年
弱虫ペダル SPARE BIKE田所迅2016年
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER水谷主税2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]岡田隆行2015年
弱虫ペダル Re:ROAD田所迅2015年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]田所迅2014年
弱虫ペダル Re:RIDE田所迅2014年
ミュータントタートルズラファエロ2014年
健全ロボ ダイミダラージェイク2014年
金色のコルダ Blue♪Sky八木沢雪広2014年
弱虫ペダル田所迅2013年
キングダム[第2シリーズ]桓騎2013年
とっとこハム太郎[第5期]タイショーくん2012年
クロスファイト ビーダマンドラシアン2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]白蔵主2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]真田昌幸2011年
とっとこハム太郎 でちゅ[第4期]タイショーくん2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]大文字ゴウキ2011年
FORTUNE ARTERIAL 赤い約束八幡平司2010年
トランスフォーマー アニメイテッドラグナッツ2010年
デュラララ!![第1期]浅沼2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊藤 健太郎
ヨミガナイトウ ケンタロウ
公式サイトhttp://itoken-ju.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://amuleto.jp/talents/ItoKentaro.htm...
Twitteritoken_k_show
生年月日1974年1月3日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

Maestro Fields
至誠館高校吹奏楽部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。