伊東 健人

出演作品

伊東 健人名義
アニメ放送年
怪盗クイーンはサーカスがお好き岩清水慎太郎2022年
異世界美少女受肉おじさんと橘日向(男)2022年
宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 後章 -STASHA-坂本茂2022年
ヲタクに恋は難しい[社員旅行と願いごと]二藤宏嵩2021年
ワールドトリガー[3rdシーズン]外岡一斗2021年
指先から本気の熱情2-幼なじみは消防士-[第2期]水野颯馬(オンエア版)2021年
ドラゴン、家を買う。勇者2021年
SHOW BY ROCK!!STARS!!ヤス2021年
2.43 清陰高校男子バレー部小田伸一郎2021年
ヲタクに恋は難しい[OAD2]二藤宏嵩2021年
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima観音坂独歩2020年
大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!真島修二(オンエア版)2020年
巨人族の花嫁水樹晃一2020年
SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!ヤス2020年
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-水野颯馬(通常版)2019年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!硲道夫2018年
ヲタクに恋は難しい二藤宏嵩2018年
アイドルマスター SideM硲道夫2017年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵警官2016年
霊剣山 星屑たちの宴[第1期]朱秦2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊東 健人
ヨミガナイトウ ケント
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
Twitter21s_ken
生年月日10月18日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

DRAMATIC STARS・Beit・S.E.M・High×Joker・W・Jupiter

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。