井上 和彦

出演作品

井上 和彦名義
アニメ放送年
ARP Backstage Pass理事長2020年
空挺ドラゴンズヨシ2020年
7SEEDS百舌戸要2019年
火ノ丸相撲駿海登喜雄2018年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~ニャンコ先生・斑2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]松永久秀2018年
かくりよの宿飯津場木史郎2018年
キャプテン翼北詰誠2018年
RWBY Volume 1-3: The BeginningOzpin2017年
おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭おとうさん2017年
夏目友人帳 陸[第6期]ニャンコ先生 / 斑2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]松永久秀2017年
夏目友人帳 伍[第5期]ニャンコ先生 / 斑2016年
RWBY Volume2オズピン2016年
RWBY Volume3オズピン2016年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーションキッド2016年
NARUTO-ナルト-疾風伝 イタチ真伝篇~光と闇~はたけカカシ2016年
ノラガミ ARAGOTO[第2期]囷巴2015年
おそ松さんおとうさん2015年
RWBY Volume1オズピン2015年
Classroom☆Crisis霧羽カズヒサ2015年
東京喰種トーキョーグール√Aドナート・ポルポラ2015年
寄生獣 セイの格率後藤2014年
東京ESP養谷老師2014年
ノラガミ囷巴2014年
Z/X IGNITIONズィーガー2014年
夏目友人帳 いつかゆきのひにニャンコ先生/斑2014年
ぎんぎつね金次郎2013年
RDG レッドデータガール鈴原大成2013年
NARUTO -ナルト- SD ロック・リーの青春フルパワー忍伝はたけカカシ2012年
エウレカセブンAOトゥルース2012年
アドベンチャー・タイムパーティー・パット2012年
夏目友人帳 肆[第4期]ニャンコ先生2012年
機動戦士ガンダムAGEフリット・アスノ(アセム編・キオ編)2011年
夏目友人帳 参[第3期]ニャンコ先生2011年
星を追う子どもモリサキ(森崎竜司)2011年
テガミバチ REVERSEカリブス・ガラード2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命梶原景時2010年
続 夏目友人帳[第2期]ニャンコ先生2009年
夏目友人帳ニャンコ先生2008年
雲のむこう、約束の場所富澤2004年
フルーツバスケット草摩はとり2001年
犬上 和彦名義
アニメ放送年
織田シナモン信長黒田チャーリー官兵衛2020年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前井上 和彦
ヨミガナイノウエ カズヒコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kazufan/
所属事務所・劇団http://www.b-box-box.com/actor/kazuhiko-...
Twitterinouekazuhiko
生年月日3月26日
性別男性
国・地域日本
職業音響監督、俳優、声優、ナレーター

別名義

犬上 和彦

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。