井上 剛

出演作品

井上 剛名義
アニメ放送年
されど罪人は竜と踊るジェノン2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]ステイン2018年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]カイザル・リドファルド2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]ステイン2017年
D.Gray-man HALLOWコムイ・リー2016年
新妹魔王の契約者[第1期]早瀬高志2015年
黒子のバスケ[第3期]土田聡史2015年
キュートランスフォーマー 帰ってきたコンボイの謎[第1期]プロール2015年
神撃のバハムートGENESISカイザル・リドファルド2014年
黒子のバスケ[第2期]土田聡史2013年
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-ナレーション2013年
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-店長2013年
アラタカンガタリ~革神語~クグラ2013年
ビーストサーガビッグセロウ2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?ルイオス2013年
黒子のバスケ土田聡史2012年
機動戦士ガンダムAGEカール・ドーソン2011年
TIGER & BUNNYキース・グッドマン(スカイハイ)2011年
ヘタリア World Series[第3~4期]スペイン2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]スペイン2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前井上 剛
ヨミガナイノウエ ゴウ
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/m_58.htm...
Twitter_Gou_
生年月日4月19日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。