伊丸岡 篤

出演作品

伊丸岡 篤名義
アニメ放送年
消滅都市ジャック2019年
されど罪人は竜と踊るヘロデル2018年
キャプテン翼城山正2018年
博多豚骨ラーメンズ井良沢2018年
中古ビデオ屋の女店員X清原2016年
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER長谷部聡2015年
ジョジョの奇妙な冒険シュトロハイム2012年
伝説の勇者の伝説クラウ・クロム2010年
トランスフォーマー アニメイテッドアーマーハイド2010年
デュラララ!![第1期]泉井蘭2010年
バジリスク~甲賀忍法帖~地虫十兵衛2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前伊丸岡 篤
ヨミガナイマルオカ アツシ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日5月23日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。