入野自由

出演作品

入野自由名義
アニメ放送年
ちはやふる3[第3期]筑波秋博2019年
えいがのおそ松さんトド松2019年
真夜中のオカルト公務員姫塚セオ2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」春日井甲洋2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」春日井甲洋2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」春日井甲洋2019年
キャロル&チューズデイロディ2019年
モブサイコ100 II[第2期]影山律2019年
『えいがのおそ松さん』劇場公開記念 オリジナル短編劇場トド松2019年
風が強く吹いている柏崎茜[王子]2018年
深夜!天才バカボンバカボン2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]ピーター2018年
さよならの朝に約束の花をかざろうエリアル2018年
おそ松さん[第2期]トド松2017年
おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭トド松2017年
傷物語〈Ⅲ冷血篇〉エピソード2017年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]菅原孝支2016年
走れ!おう松さんトド松2016年
モブサイコ100影山律2016年
聲の形石田将也2016年
傷物語〈Ⅱ熱血篇〉エピソード2016年
ほのぼのログ2016年
傷物語〈Ⅰ鉄血篇〉エピソード2016年
コードギアス 亡国のアキト 最終章 愛シキモノタチへ日向アキト2016年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]百夜優一郎2015年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]菅原孝支2015年
おそ松さんトド松2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり菅原孝支2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者菅原孝支2015年
コードギアス 亡国のアキト 第4章 憎しみの記憶から日向アキト2015年
終わりのセラフ[第1クール]百夜優一郎2015年
コードギアス 亡国のアキト 第3章 輝くもの天より堕つ日向アキト2015年
神々の悪戯アポロン・アガナ・ベレア2014年
キャプテン・アース真夏ダイチ2014年
ハイキュー!!菅原孝支2014年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEエミリオ・バレッティ2013年
コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜日向アキト2013年
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。宿海仁太2013年
言の葉の庭秋月孝雄【タカオ】2013年
キューティクル探偵因幡野崎圭2013年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]アストラル2012年
コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りた日向アキト2012年
君と僕。2[第2期]橘千鶴2012年
謎の彼女X椿明2012年
メタルファイト ベイブレード ZEROG大鳥翼2012年
つり球ハル2012年
氷菓杉村二郎2012年
男子高校生の日常タダクニ2012年
君と僕。[第1期]橘千鶴2011年
ラストエグザイル-銀翼のファム-ニコロ2011年
UN-GO速水星玄2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]トサカ丸2011年
セイクリッドセブン鏡誠2011年
電波女と青春男丹羽真2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。じんたん(宿海仁太)2011年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]アストラル2011年
星を追う子どもシュン2011年
星を追う子どもシン2011年
それでも町は廻っている真田広章2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]トサカ丸2010年
伝説の勇者の伝説フィオル・フォークル2010年
オオカミさんと七人の仲間たち森野亮士2010年
メタルファイト ベイブレード 爆[第2期]大鳥翼2010年
千と千尋の神隠しハク2001年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前入野自由
ヨミガナイリノミユ
公式サイトhttp://www.kiramune.jp/artist/irino/
所属事務所・劇団http://www.junction99.com/p_miyu.html
生年月日1988年2月19日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

イヤミ feat.おそ松×カラ松×チョロ松×一松×十四松×トド松
アポロン、ハデス、月人、尊、バルドル、ロキ
B.P.O -Bakabon-no Papa Organization-

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。