岩崎ひろし

出演作品

岩崎ひろし名義
アニメ放送年
人体のサバイバル!ノウ博士2020年
ぶらどらぶマイのパパ2020年
七つの大罪 神々の逆鱗ガラン2019年
七つの大罪 戒めの復活ガラン2018年
曇天に笑う〈外伝〉~決別、犲の誓い~[第1部]屍千狼2017年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]バッカス2017年
トムとジェリー すくえ!魔法の国オズかかし2016年
THUNDERBIRDS ARE GOパーカー2015年
曇天に笑う屍千狼2014年
神撃のバハムートGENESISバッカス2014年
アドベンチャー・タイムレモングラブ伯爵2012年
TIGER & BUNNY斎藤さん2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岩崎ひろし
ヨミガナイワサキヒロシ
所属事務所・劇団http://www.seinenza.com/profile/data/iwa...
生年月日1953年5月29日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。