岩崎 征実

出演作品

岩崎 征実名義
アニメ放送年
ジュエルペット あたっくとらべる!イルカ先生2020年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]島田魁2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]目良善見2018年
逆転裁判~その「真実」、異議あり!~糸鋸圭介2016年
VENUS PROJECT -CLIMAX-大佐2015年
ムシブギョー蒼願2013年
獣旋バトル モンスーノクリプス博士2012年
新テニスの王子様日吉若2012年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]イルカ先生2011年
ホイッスル!洛葉監督(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岩崎 征実
ヨミガナイワサキ マサミ
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/men/iwasaki.html
生年月日1971年10月25日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。